сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Новости       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Бизнес и Карьера       Вокруг света       Автомобили       Стиль       Секс       Развлечения       Звезды       Hi-Tech       Киномана       Здоровье   
  На главную - Статьи - Секс - Жизнь с женщиной, которую не любишь...
Все статьи в разделе Секс   добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме
Жизнь с женщиной, которую не любишь...

Жизнь с женщиной, которую не любишь...

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Все капризы нелюбимой тебя волнуют мало.

Если ей захотелось вишнёвого сока ночью, то спокойно идёшь на кухню и наливаешь в стакан имеющеюся там минералку с абсолютно спящей при этом совестью.

Ты не чувствуешь себя виноватым, когда вместо того, что бы вслушиваться в её рассказ о том, что было на работе, ты ловишь ухом новости по телевизору за её спиной.

Её обиды тебя почти не задевают, и в следствие этого, виниться и мириться ей приходится первой. Ведь примирения всегда ищет не тот, кто виноват, а тот, чьи чувства задеты сильнее. А это опять же, лишь упрочивает твои позиции «сюзерена» в отношениях.

Ты не боишься её потерять и становишься сразу сильнее, не завися от вашего общего будущего. Что опять же, даёт тебе власть над женщиной, ведь её свобода это её оружие, призраком которого многих мужчин легко ставят по стойке «смирно».

Ты не разочаровываешься.

Её неудачи, ошибки, неловкости тебя мало трогают. Это её жизнь. Конечно, если она попросит о помощи, то ты поможешь. Но если она в третий раз завалила экзамены в ГИТИС, ты от этого не расстроишься - будет больше внимания уделять дому.

Ты не ревнуешь.

Если кто-то ей оказывает знаки внимания, то ты лишь холодно наблюдаешь за её поведением, «экзаменуя» её нравственность. И горе ей, если она его не пройдёт или пройдёт недостаточно уверенно - «ревновать» на холодную голову, управлять гневом - изысканное искусство и удовольствие.
Ваши отношения это странная смесь дружбы с сестрой и любовной связи пенсионера с путаной.

Вам комфортно вдвоём, вам всегда есть о чём поговорить, вы мало ссоритесь. А когда дело доходит до постели, то всё проходит обыденно, спокойно, правда чуть утилитарно и от случая к случаю. Но «нечастость» близости в таких случаях только комфортна. Большого влечения все равно нет и от секса ты уже давно не ждёшь ничего кроме своей дозы исключительно физиологического «кайфа».

Так можно жить годами.

Но иногда тебе вдруг сдавливает горло ощущение бессмысленности и тупика.

Неужели вся жизнь была ради этого!?

И, глядя в её глаза, хочется изо всей силы крикнуть - остановись! Что ты делаешь? Уходи, не трать свою жизнь на меня! Она того не стоит. Я не плохой, я не злой, я не враг тебе, но я просто не люблю тебя! Я не твой!..
Но в её глазах нет ужаса, она не слышит твой крик, она тебе верит. И ты молчишь.

Жить с нелюбимой женщиной комфортно и спокойно.
«Любишь меня, люби мой зонтик!»



Источник: MEN'S CULT
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:
Алексей
достаточно интересно. Но все очень относительно
СВетлана
Надо просто расслабиться
вот
Плохо жить с нелюбимой, особенно когда уже есть дети, жизнь реально заходит в тупик, становится полностью бесчувственной. Ничего в общем нет в этом удобного.
YW
Да все так, только секса то совсем с такой не хочется, а ей очень хочется и даже надо. И вот это проблема. Надо уходить от нелюбимой. Она конечно будет страдать сначала, но у нее хотя бы шанс встретить ответную любовь появится.
конь в яблоках
Мой случай,как будто автор знает меня лично !Я вовсе не "..закомплексованый урод-импотент..",как говорит Leon.Просто я когда-то был жутко влюблён в свою жену,но ,когда у тебя секс №1 в жизненных приоритетах,а у неё №21,очень трудно сохранить чувства...Она хороший человек,тактичный и образованый,но так хочется услышать утром -"Солнышко моё ,вставай,ласковый и такой красивый !"Поэтому я вынужден ходить "налево",хотя стыдно и противно это двуличие,но иначе ,я ,просто перестаю чувствовать себя мужчиной.
не она
Да, разумно. Ну, конечно, о любви он не имеет никакого представления, раз видит связь между "любить" и "ипаться сутками и с гусями...соплями растекаться по ее следам". А если брак по расчету, то вполне разумно. Дай бог здоровья и эмоциональной тупости его будущей жене.
Я - он самый
Это 100% правда. Все один в один.

Что сделать жизнь есть жизнь.

Да, а всяким мудакам и мудачкам, которых бросили или бросали, а теперь они тут желчью истекают - пшли нах отсюда.

В жизни бывает миллион и одна ситуация.
Есть - уважение.
Есть - желание быть рядом
Есть - чувства
Есть - комфортность
Есть - тяга друг к другу.
Но нет любви... и что? Всё! Теперь прыгать с 9-го этажа. Вот дебилы-то… а

Я признаюсь честно, в моей жизни было немало девушек. Кого-то я любил, кто-то любил меня. Были и страдания и разочарования, но ни разу не жалел о том какие отношения происходят в моей жизни.
Знаете, вот бывает, что человек и внешне просто супер – ну мечта детства. А вот внутри у него какой-то беспорядок. Мозги есть и отличные, подходят по всем параметрам, кроме мелочей. Мелочей, которые порой раздражают, а порой просто выводят из себя.

Вот здесь и есть различие любви и не любви. С одной стороны ты ее терпишь и соглашаешься на прописку с ее тараканами, а с другой хочешь их всех выгнать к чертовой матери с ее «крыши».
Тут приходит здравый смысл и думает:
- Блин, ну ведь не люблю, так может пошла она. Хотя я ведь тоже не без изъяна, как говориться «… в своем глазу дерево не увидишь…» Да ладно объясню как-то, что так делать нельзя и т.д.

Да! Что-то мы можем переделать под свой лад, а что-то и нет. Есть такие понятия, как чувство юмора, лень, мозговая активность, забывчивость, растерянность и т.д. И с таким вещами реально бороться просто нет возможности, это как врожденная модификация, которая имеет направления, но не может быть заменена как агрегат по гарантии.

И что же мы в итоге видим. Любовь – что это: тупое чувство «аааааабубябе»; желние ипаться при каждом мгновении, когда ее видишь; думать о ней своим романтичным тупиковым взглядом.
Да уж ребят. Согласен!
Каждому свое и каждый имеет право на жизнь. Кому-то и рай в шалаше, кому ипаться сутками и с гусями, кому конфетно-цветочный период на всю жизнь, кому целовашки обнимашки… Аааааа…
Ведь кому-то и реальный взгляд на мир, оценивание перспектив репродуктивной особи, здоровье полового партнера, оценка древа перспективности, целесообразность вступления в брак, осуществление заведомо построенной виртуальной реальности в осуществлении стандартизированной клише-семьи.

Не знаю, не знаю, но как по мне уж лучше будет рациональный взгляд на мир с моей стороны, и творческий подход с ее. Я приношу домой убитого мамонта, она же следит за тенденциями наскальных узоров в нашей пещере.

И уж кто там мне и что будет рассказывать о любви, а реальность есть реальность. И главная задача мужчины, не соплями растекаться по следам, где она ходила, а браться за бравое дело, работать, делать счастливой семью, детей, жену, ее родителей, а уж потом любовь… которую очень часто хотят видеть наши мелодрамные хозяюшки.
Кира
Мда, тупее космополитена.
Пусть несчастная, но влюбленная
Да здравствует жизнь понарошку!
Все описанное выше разновидность онанизма имхо А по-настоящему кишка тонка...
Представляю, как у автора коленки дрожат, когда он встречает любимую женщину или думает о ней (а она есть стопудов).
Короче, как у Дельфина: "Но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя" (с)
Мик Харви Освальд V
Владимир:
> Что тут скажешь, чтобы жить с нелюбимой, надо быть самой бессердечной тварью…

Не понял… Судя по тексту, женщину-то как раз всё устраивает:

> Но в её глазах нет ужаса, она не слышит твой крик, она тебе верит.

Если герой статьи и тварь бессердечная, то лишь по отношению к себе самому.
Натуля
Пушкин сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". А вообще так многие живут. Обстоятельства так складываются, а порвать бывает страшно, наверное. Идти некуда.
Жанна
Ах, сладкая, опасная война полов, вот бы ты мне попался, дитятко, я бы тебя научила страдать. Я этих мудаков просто беру и кушаю...Не любят они! Зажечь то вас, дешевой зажигалки хватит. Дуру нашел, корову ленивую, мало чести тебе это делает.
А с равной не пробовал, страшно?!
Болью только и живы! А остальное прозябание и трусость. Хороший рассказик, но Пушкин еще раньше высказался " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" От так!
Ирина
Это называется использовать женщину, которую на самом деле не любишь. Если ты такой крутой, каким ,похоже, себя считаешь, почему сам не можешь честно ей все сказать и порвать отношения? Страшно остаться одному? Гребаный слабак и неудачник!
Борис
А по моему это здорово! Любовь всеравно проходит (как и любая химическая реакция) а самый лучший способ зажечь ее вновь это завести любовницу. Я и сам живу с нелюбимой женщиной... и это на самом деле сохраняет и здоровье и нервы. А вы думаете почему мужчины живут меньше женщин? от нервов! Так что желаю всем мужикам такую жизнь )
Татьяна
Статейка полезная, НО так же скучно жить то! Лучше пусть будут скандалы, битье посуды чем примитивное безразличие. Хотя, ... мы сами выбираем что хотим в том числе и как прожить свою жизнь тоже.
N-ka
мудаки мужики
Андрей
Статья хороша!
Владимир выдал "Что тут скажешь, чтобы жыть с нелюбимой, надо быть самой безсердечной тварью..." Не подумал, что можно жить с одной, а любить другую?
Андрей
Это верно! И меньше тратится времени на всякие любовные заморочки и ревность...
Асамата
История про пиявку. Холодную, равнодушную, жадную. Короче, мудизм чистой воды.
Hamst
Че вы катаете какую-то вату?
Жить с нелюбимой можно но не интересно
чувствуешь себя просто подавленым ничтожеством и не из-за того что обижаешь женщину, а из-за того что сам ничего не добился не нашел ту которая зажгет те ресурсы которые лежат глубоко в душе у каждого мужчины.
Татьяна
Горло сдавило... Это обо мне... Точь в точь... А я надеялась, что всё-таки любит...
Владимир
Что тут скажешь, чтобы жыть с нелюбимой, надо быть самой безсердечной тварью...Играть чужими чувствами легко? что ж, удачи! просто автор всего этого, никогда не любил! Любить, чувтвовать взаимность, вот это действительно кайф! всё остальное бред! не по людски это! В общем, каждому своё!
Хранитель
2baibuga
смотри внимательней
baibuga
Хранитель, "Импотент сцуконах " - єто кому?
baibuga
Любовь как гормональное возбуждение длятся от 7 до 9 месяцев. Потом наступают "семейные будни", которые так хорошо описаны автором. И надо или терпеть, или разбегаться.
Катерина
Да, грустно все это! То же касается жизни с нелюбимым мужчиной
Хранитель
2Leon
Урод ты, понял,даун малолетний?!Когда ты проходишь с любимой огонь и воду,нереально-невообразимые ситуации и вы женитесь(к чему стремились н-лет),я посмотрю на тебя и как ты ей скажешь,что ты ее не любишь,спустя несколько лет!да и еще,любовь сама по себе продолжается 3 года,дальше наступает спокойство. Импотент сцуконах ты, чмошник...
Хранитель
Бля зачетно написано!б/п
Aleksey
Наиболее подходящей будет улыбка Джаконды!
Каждый вибирает сам...

Каждой твари по паре!
Alter Knabe
Отчетливо. Зависимость, комфорт, инфантилизм, самообман "спасенья" в детях. "Ответственность" за ломку судьбы подруги и камуфляж лени со страхом. "Love, and do what thou wilt"?
Анька
нда, знакомая история, нужно суметь сказать то что написано в последних строках...
И.К.
Очень красиво написано!
Leon
Статья для закомплексованных,слабых,уродов-импотентов.Настоящий мужчина никогда не будет жить с нелюбимой.
Руслан
Просто супер!!!!!!!!! Всегда об этом знал, но автор так красиво изложил...
Armanov
В десятку! Так и есть, проверено!!!
Статья на 12, по 10-ти бальной шкале...
Tumbler
Гениальная статья. Автору респект!


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Чем интересна столица Австрии весной?
27.02.2017
Прокат авто: услуга, с которой мы не знакомы
27.02.2017
Как ухаживать за собой вебкам-модели
16.02.2017
Криптовалюта Биткойн и ее особенности
09.02.2017
Перстни для мужчин. Элегантное украшение, подчеркивающее статус владельца
09.02.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования HOSTED BY FASTY.NET
© 2002 - 2015 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2015 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.